УхтаЗоо

Сайт
любителей
животных

Приносящий любовь и радость


Ксандер

Когда годовалый мопс из Кламат-Фоллз, штат Орегон, США, ослеп в результате несчастного случая, ветеринарами местной клиники был поставлен вопрос о его усыплении. Однако добровольцы из местного приюта для животных, вмешались в судьбу несчастного животного, и решили найти для него дом.


Ксандер

Семейная пара Марси и Родни Бииди, которые не побоявшись возможных трудностей, забрали к себе слепого Ксандера, вскоре обнаружили, что их новый питомец обладает удивительной способностью поднимать людям настроение. Тогда они и решили записать Ксандера на программу Американского Кеннел-Клуба - Собак Хороший Гражданин.


Ксандер

Три недели спустя, после того, как Ксандер успешно прошел все тесты и обучение, он стал дипломированной терапевтической собакой, и теперь проводит свои дни, поддерживая и даря свою любовь детям и взрослым, несмотря на то, что он не видит людей, с которыми встречается. Для того, что бы помочь слепому Ксандру ориентироваться в незнакомом пространстве больниц и домов для престарелых, владелец собаки прицепляет к штанине брюк колокольчик.


Ксандер

Слепой мопс также имеет свою страничку в фейсбуке 'Знакомьтесь, Ксандер’, которая гласит, что жизненная миссия собаки - остановить насилие, и что он будет продолжать утешать молодых и старых до тех пор, пока это в его силах.


Ксандер

Новость добавлена - 2014-02-22



Добавить комментарий

Ваше имя:



Ваш комментарий:






Chuckles

Комментарий добавлен - 2016-06-27

Osoby publiczne muszÄ… podlegać krytyce i ocenie, gdyż sÄ… pewnym wzorcem dla mas. Prie™zÄctnego Polaka nie mam zamiaru oceniać (czyli oceniać zdjęć z przypadkowego wesela)


УхтаЗоо
При копировании материалов ссылка на сайт УхтаЗоо обязательна

Назад