УхтаЗоо

Сайт
любителей
животных

Она потеряла все


Умирающая самка орангутана Грин являет собой трагическую картину в последние часы ее жизни.


Ее тяжелое положение было снято как часть острососюжетного 48-минутного художественного фильма Патрика Рукселя, который вел съемку в индонезийских национальных парках, чтобы показать степень, до которой как он полагает, вырубка леса 'насилует нашу планету'.


После того, как Грин попала в ловушку у нее произошло мозговое кровоизлияние, в следствии чего ее левая половин тела была парализована. Перед смертью у Грин не было ничего, кроме матраса в лачуге так как тропический лес, который являлся для нее домом сгорел до тла, из-за безжалостной вырубки леса.




Позже в душераздирающем фильме, рабочие уносят похоронный мешок из комнаты, где Грин провела последние дни.


Г-н Руксель сказал: 'Быть животным в неволе в Индонезии является чистым адом, потому что понятие благосостояния животных там не существует'.








Недавно сообщалось, что активисты природозащитной организации спасали раненых орангутанов, и извлекали их из ловушек на деревьях, которые устраивают рабочие плантаций по добыче пальмового масла. Сотни приматов регулярно попадают в ловушки и находятся под угрозой смерти от ран в значительных частях Суматры в Индонезии.


По материалам сайта MailOnli

Новость добавлена - 2012-03-22



Добавить комментарий

Ваше имя:



Ваш комментарий:






Лена

Комментарий добавлен - 2012-03-25

Жалко животных. Почему так получается?


УхтаЗоо
При копировании материалов ссылка на сайт УхтаЗоо обязательна

Назад