Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ     Вернуться на сайт

Список форумов » Обо всём » Юмор о животных




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 10:59 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:18
Сообщений: 279
Жираф
Вложение:
giraffe.jpg
giraffe.jpg [ 15.23 KiB | Просмотров: 16350 ]

Жираф – ярчайший представитель отряда Несуразных. У него очень длинная и сильная шея и самый твёрдый на свете бицепс, если он согнёт шею в локте. Длинная жирафья шея оканчивается небольшой неказистой попой. Шейный мозг у жирафа гораздо более развит, чем головной. По объёму шейного мозга жираф приближается к пятидюймовой дискете.
Судьба и шея жирафа зачастую тесно переплетена с каким-нибудь деревом. Одним ударом шеи по дереву жираф может переломить её.
Кроме того, благодаря своей шее жираф может спать в гнёздах птиц. Для этого достаточно положить голову в гнездо или засунуть в дупло.
И ещё одно преимущество длинной шеи: благодаря ей жираф может доставать книжки с самых верхних полок, а также игрушки с ёлки или коньки с антресолей.
Чтобы попить воды, жирафу приходится унижаться – раздвигать ноги и отклячивать зад, чем нередко пользуются все желающие, в частности уже попившие жирафы.
А вот крокодилы опасаются нападать на пьющих воду жирафов. Резкий взлёт на высоту до двадцати метров, который, к тому же, заканчивается приземлением вдали от водоёма, их совсем не привлекает.
Вложение:
giraffe2.jpg
giraffe2.jpg [ 17.72 KiB | Просмотров: 16350 ]

Рождение жирафьего детеныша происходит, как правило, вдали от материнских глаз. Как, кстати, и зачатие. Спаривается жираф с кем попало, так как ему не очень удобно смотреть, с кем ему там попало и кому там сегодня повезло.
Но так происходит далеко не всегда. В период гона самцы жирафа способны увидеть самку аж за пять километров. Для этого самцы вытягивают шею и привстают на цыпочки.
Все попытки одомашнить жирафа ни к чему не привели, поскольку жираф с пятиметровой высоты издалека видит, что его идут одомашнивать, и предпочитает быстро удалиться в дикую природу.
Причём бегают жирафы очень быстро, поскольку шея перевешивает и им приходится часто-часто перебирать длинными ногами, чтобы не упасть. Стадо бегущих жирафов способно снести на своём пути всё на высоте 2,5-4 метра.
Сами жирафы никогда не нападают на людей первыми. Они ждут, пока это сделает кто-нибудь другой.
Основной естественный враг жирафов – линии электропередач.
Развитие в Африке авиации однажды заставит оборудовать жирафов огнями высотного габарита.
Раньше жирафы обитали не только в Африке (это сейчас только). Ещё в середине XIX века экспедиция знаменитого жирафолога А. С. Жирафальского наткнулись в пустыне Гоби на невысоких, мохнатых монгольских жирафов (ныне известны как «жирафы Жирафальского») и на невысоких косоглазых людей, скачущих на этих животных (ныне известны как «люди Жирафальского»).
Количество пятен на шкуре каждого жирафа своё, строго индивидуальное, и потому не составляет труда отличить жирафа с 12 691 пятном от жирафа, скажем, с 12 693 пятнами.
В последнее время учёные принялись изучать язык жирафов. И оказалось, что язык жирафов очень сложный – со множеством пупырышков и сиреневый.
Вложение:
giraffe3.jpg
giraffe3.jpg [ 15 KiB | Просмотров: 16350 ]


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:18
Сообщений: 279
Волки
Волки - это такие специальные лесные животные семейства вечноголодных. Во рту у волка имеются мощные белые зубы, которыми приятно цыкать в голодные зимние ночи.
У волка очень много естественных врагов. Это зайцы, куры, овцы и коровы. Большую часть своей жизни волки проводят в лесу, где постоянно охотятся за лесными мясопродуктами - зайчатиной, оленятиной, лосятиной и прочей слабой и больной вкуснятиной.

Иногда голод заставляет волка кушать капусту, морковь и древесную кору, которая ранее была усвоена зайцами.
Ученые утверждают, что волки - очень смелые. Волк не боится в одиночку выступить против троих поросят, семерых козлят, маленькой девочки и ее парализованной бабушки.
Хотя, вообще-то, на людей волки не нападают, разве только на спящих, да и то с краю. Таких, лежащих на краю, особей они пару раз кусают за бочок да и убегают, пока не убили спросонья.
Иногда волки даже проявляют к людям дружелюбие. Подобно дельфинам, сопровождающим в море корабли, волки тоже частенько всей стаей сопровождают тройки, сани и телеги. На протяжении многих километров они могут бежать возле повозки, развлекая скучающих седоков веселым лязганьем зубов.
Как и вороны, волки живут стаями, но не на деревьях, как вороны, а между. Известно также, что волки очень хорошо лазают по деревьям, когда те лежат на земле.
Хвост у волка напоминает полено. Неудивительно поэтому, что бегущая стая волков напоминает бегущую по лесу поленницу.
Вложение:
волк1.jpg
волк1.jpg [ 13.53 KiB | Просмотров: 16348 ]

Охотятся волки тоже стаями. Иногда группа волков может сутками преследовать волчицу, прежде чем кому-то из них повезет. Как правило, после спаривания благодарная волчица приносит волку двух-трех ягнят.
А вообще волчицы и волки настолько похожи друг на друга, что ученые-волкологи даже относят их к одному виду.
К сожалению, сейчас волки не финансируются государством, поэтому им приходится очень трудно. Но они не унывают. В настоящее время (когда вы читаете эти строки) волки размножаются довольно интенсивно.
У волка очень развито овоняние. Свою территорию этот серый кардинал леса метит специальными брызгами, выделяемыми из задней подмышки.
Попав в капкан, волк любит от нечего делать погрызть собственную лапу. “Возможно, именно поэтому в народе говорят, что волка, дескать, ноги кормят”, - пишет нам в своей диссертации ученый инвалид Безногих.
Волки известны людям очень и очень давно. Известно, например, что во время путешествия в Ноевом ковчеге волки питались древними, не дошедшими до нас животными.
Вложение:
волк2.jpg
волк2.jpg [ 15.42 KiB | Просмотров: 16348 ]

Кроме волчицы, у волка издавна сложились очень хорошие отношения с кузнецом. Если волк попросит, кузнец сделает для него что угодно. Несколько ударов молотом - и голос у волка станет тоненьким и нежным, как у козы. Надо только знать, по какому месту стукнуть.
С волками связано много интересных и забавных историй. Например, известен случай, когда стая волков вырастила и воспитала маленького потерявшегося поросенка. Видимо, волки надеялись его потом съесть. Однако, возмужав и окрепнув, кабан стал вожаком стаи.
Известен и другой случай, когда стая волков воспитала кандидата физико-математических наук.
И много-много других.
Вложение:
волк3.jpg
волк3.jpg [ 12.88 KiB | Просмотров: 16348 ]


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:55 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:18
Сообщений: 279
Собаки
Новые породы собак

РУССКАЯ САМОГОНЧАЯ (русский борзой бухаунд). Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.

СЕКОНД-ХАУНД. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

ПОЧЕШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. Этих собак используют, в основном, для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.

ЭСТООНСКАЯ ГООНЧАЯ. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.

МАССАДАВ. Был выведен по ошибке, как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

РУССКАЯ ЧЕРНАЯ КИРЗАЯ. Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!".

НЕМЕЦКИЙ ДОННЕРВЕТТЕР. Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

ИНДИЙСКАЯ СЛОНОВАЯ БОРЗАЯ. Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.

КАРЛИКОВЫЙ КОБЕЛИНО (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.

ЛУЗЕР-СПАНИЭЛЬ. Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке… Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.

СТОЙ-ТЕРЬЕР. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.

ВАЛЬС-ТЕРЬЕР. Выведен собаководом И. Штраусом в Австрии. Робок, несмел.

АМЕРИКАНСКИЙ ХОТ-ДОГ. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть лапы на стол. Щенков этой породы можно недорого приобрести буквально на каждом углу, в чистых красивых киосках.

КАККЕР-СПАНИЕЛЬ. Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".

СОККЕР-СПАНИЕЛЬ. Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.

ПОРТФЕЙЛЕР. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ГЮРЗАЯ. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.

БАРСЕТТЕР (прибамбассет, новая русская нормальная (трехпалая) овчарка). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

ТОЛСТАЯ БОРЗАЯ. Очень быстро ходит (до 5 км/ч) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.

ИРЛАНДСКИЙ ЦЕПТЕР. Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.

СТАФФОРДШИРСКИЙ СТАФФОРДШИР. Порода выведена в ХХ в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.

СИБИРСКАЯ КУСАЙКА. У собак этой породы хорошо развиты зубы. Все остальное маленькое, неразвитое. Кусает беззлобно, но больно. Может нанести жертве сорок укусов в живот.

МАРКБЕРНЕС (одесский водолаз). Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново…

ЦЕРБЕРНАР. Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.

МОСКОВСКАЯ ЕЛЕЖИВАЯ. Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.

ЧИХУА-ЧИНЕХУА (украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.

ПУДЕЛЬМАН. Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

ТЕРЬЯМ-ТЕРЬЕР. Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки.

БРАНДСПОЙНТЕР (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.

ХАУДУЮДОГ. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.

Как-нибудь в другой раз мы расскажем о следующих породах:

Хайлайка

Куркуль-терьер

Горе-спаниель

Яйчеширский терьер

Доберман-тэтчер (железная собака)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:28
Сообщений: 7
:lol: Породы суперские


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:28
Сообщений: 7
А как можно таксу обозвать? :D


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:18
Сообщений: 279
В смысле обозвать? Какую ей кличку дать, или посмеяться?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 15:39
Сообщений: 5
Вернулся с отпуска. Черноморское побережье и все такое. И каждую поездку вижу одного и то же мужика с обезьяной предлагающего сфотографироваться. И вот вспомнил где-то слышаную шутку- каждый год езжу в Анапу и фоткаюсь с одной и той же обезьяной. За 15 лет скопил фотографии и если выставить их в ряд то реально видно как эта обезьяна стареет.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 13:43 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:18
Сообщений: 279
Женский анекдот)) Мужчины в большинстве своем, к проблеме старения относятся намного проще))).
А по поведу обезьяны, вот умела бы она разговаривать, думаю много чего интересного про отдыхающих могла бы нам поведать, и вполне возможно, что кому-то было бы стыдно :lol:


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2013, 08:06
Сообщений: 4
улыбнула тема :lol:


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 17:50
Сообщений: 95
Повеселите меня

_________________
Все будет хорошо)))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 11:58
Сообщений: 60
А где новенькое???

_________________
Жизнь это ужасно скучная штука...


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Немного юмора
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 08:07 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:18
Сообщений: 279


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » Обо всём » Юмор о животных


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB

[ Time : 0.026s | 17 Queries | GZIP : Off ]
Яндекс.Метрика