УхтаЗоо

Сайт
любителей
животных

 Ивицкая борзая

Ивицкая борзая

Ивицкая борзая похожа на своих большеухих предков, поднимавших в погоне за дичью пыль в Древнем Египте два тысячелетия до н.э., борзая, все так же навострив уши, пристально вглядывается в реалии XX в. Эти собаки сквозь века пронесли свой почти не изменившийся облик В отличие от грейхаунда ивицкая борзая, распространенный на острове Мальорка, применяется для охоты по - зрячему (как борзая) и по следу (как гончая). Среди родственных пород - грейхаунд и салюки. Прилив крови египетских мастифов укрепил ивицкую борзу. физически, а относительная изоляция Древнего Египта способствовала сохранению этого типа веками в чистоте. Ошейники с шипами, принадлежащие ивицкой борзой, найденные рядом с седлами для слонов армии Ганнибала, свидетельствуют об их скрытой силе.

Ивицкая борзая - чистоплотная и общительная собака. Прекрасный спутник для охоты, с ней часто охотятся на некрупную дичь без ружья

Эта собака проживает(обходится) хорошо с детьми, но осторожна вокруг незнакомцев. Мужчины могут быть доминирующими к другим мужчинам. Если ранняя национализация с другими домашними домашними животными произошла, это проживет(обойдется) прекрасным с ними.

Ивицкая борзая

Обучаются быстро. Они отвечают хорошо на дружественные запросы и очень чувствительны к голосу их тренера.

Хотя они желают приспосабливаться к их живущей ситуации, Ibizan Собаки нуждаются в большом осуществлении(упражнении). Наружные действия, куда они могут бежать свободно, будут держать их содержанием. Они имеют сильный инстинкт охоты.


Назад к алфавиту