УхтаЗоо

Сайт
любителей
животных

  Волчья собака Саарлоса

Волчья собака Саарлоса

Другие названия:Саарлоосвольфхунд Волчья собака Саарлоса - идентичная копия дикого волка, все же являющаяся собакой и используемая как служебная собака и поводырь слепых. Выведением столь сомнительной породы занимался Линдерт Саарлос, который решил объединить лучшие качества дикого волка и немецкой овчарки. В итоге длительной и упорной селекционной работы мы получили внешность и интеллект дикого серого волка и послушание немецкой овчарки.

Это серьезная разумная собака, которая ни в коем случае не подойдет новичку или черезчур занятому человеку. От хозяина требуется не только знание собачьих инстинктов, но и основательное точное представление о волчьих повадках.

Необходимы Достаточно длительные прогулки.

 Волчья собака Саарлоса

Минимум ухода и максимум здоровья. Волчья собака неприхотлива к условиям жизни и пище, она легко переносит погодные условия и быстро ко всему привыкает. Такая собака подойдет мужчине крепкого спортивного склада, хорошо разбирающегося в поведении волков и собак. Волчья собака Саарлоса — неутомимый рысак, способный легко покрывать большие расстояния. Обладает неутомимой натурой, в которой сказывается волчья наследственность. От других пород волчью собаку Саарлоса отличает необыкновенно легкая поступь.


Назад к алфавиту