УхтаЗоо

Сайт
любителей
животных

Фурминатор



Фурминатор (furminator) – незаменимая вещь для кошек и собак, которые имеют подшерсток. Впервые Фурминатор для собак и кошек был изобретен в США, и вот уже почти 20 лет служит своим хозяевам верой и правдой. Российский рынок фурминатор только завоевывает, потому как известен он в первую очередь профессиональным груммерам и опытным заводчикам. Рядовой же обыватель вынужден терпеть кучу шерсти по всему дому, в каждом углу и на каждой вещи, обязательно присутствует часть его любимого животного. Силу своей малой известности фурминаторы для кошек и собак продаются только в очень крупных зоомагазинах и стоят баснословных денег.


Являясь счастливыми владельцами домашних животных – кошек и собак мы не понаслышке знаем, что такое линька, причем некоторым повезло, и их животные линяют всего 2 раза в год, а нам нет – складывается ощущение, что она не закончится никогда. Правда, шерсти то меньше, то больше, но она есть постоянно: летает в воздухе, оседает на полу, мебели и любимой одежде. Если вам знакома эта проблема – welcome к нам – у нас есть решение!


Американский фурминатор – производства Китая, если для кого-то это покажется открытием, уточним – сейчас все, что касается ручного труда, делается при помощи дешевой китайской силы, поэтому любой фурминатор, который вы найдете, будет сделан в Китае. Естественно производство идет под чутким американским контролем и на западном оборудовании.


Стандартный фурминатор представляет собой изделие из платика и прочной стали, срок службы фурминатора рассчитан на 10 лет, в зависимости от интенсивности использования. Фурминатор это та же расческа, поэтому предполагается, что он является предметом индивидуального пользования. Заболеваний кожи, шерсти и микроорганизмов на собаках и кошках великое разнообразие, при этом, что никак не влияет на одного, может обернуться боком для другого. Если вас просят одолжить Ваш личный инструмент, дабы проверить его в деле, не соглашайтесь, вы всегда можете продемонстрировать функциональность на своем животном, или, в крайнем случаем подарить новый.


Принципиальное отличие фурминатора от других пуходерок – это его эффективность! Фурминатор удаляет до 90% всего отмершего подшерстка, в то время как любые другие пуходерки не более 40%. Вы еще сомневаетесь? – посмотрите наши цены. Мы предлагаем купить фурминатор для кошек и фурминатор для собак по оптовой цене. Убедитесь сами!




Вернуться на главную страницу.
При полном или частичном копировании материалов действующая ссылка на сайт УхтаЗоо обязательна.